岡山県産 赤鶏 焼き鳥 燻製 にんにく醤油味 ビール お酒 炭火 おつまみ 酒の肴
岡山赤鶏 温羅のくんせい
小松家に、三代続く「秘伝のにんにく醤油」に7日間、漬け込み、電気やガスを使わず、自家製の炭と山桜のチップで長時間丁寧に薫炎しました。岡山県産の赤鶏の親の肉を使用することで、鶏本来の旨みと噛みごたえがあります。
温羅の燻製 にんにく醤油味480円(税込み)
温羅のくんせい セット 2700円(税込み)
温羅のくんせい 砂ズリ320円(税込み)
温羅のくんせい にんにく醤油320円(税込み)
温羅のくんせい しお味320円(税込み)
温羅の燻製・地酒・ケーキセット
商品・サービス名例:チーズケーキ
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